LEGGI LA NEWS

L'Aurora in fucsia!!! (09/01/2024)

Si è concluso, venerdì 5 gennaio, il 21° Torneo di Natale - 16° Trofeo Aurora Volley  Udine - 4° Memorial Sereno Narduzzi "Popi" a cui tre nostre categorie, U12-13-14, vi hanno preso parte. Il torneo si è sviluppato su 12 giornate nelle quali si sono avvicendate 13 società, 63 squadre e 13 categorie, con la formula di gioco, nella fase preliminare, di 3 set obbligatori a 25 punti senza vantaggi; ad ogni set vinto, veniva assegnato un punto, necessario per stilare una classifica finale e individuare le due squadre finaliste. Le nostre giovani atlete, appartenenti alle categorie U12-13-14, si sono aggiudicate l'accesso alla finale vincendo tutte le gare in calendario e suggellando l'ottimo lavoro svolto con 3 fantastiche vittorie; la U12 ha superato il Blu Team di Pavia di Udine per 2-0, la U13 l'Aurora Volley per 2-0 e la U14 si è imposta sempre 2-0 su l'Aurora orange. Le nostre ragazze sono salite sul gradino più alto del torneo regalando tante soddisfazioni alle loro allenatrici, alla società e a tutti i dirigenti/genitori che le hanno supportate e acclamate dagli spalti. Si sono distinte due nostre atlete alle quali il comitato organizzativo dell'Aurora Volley ha assegnato il premio MVP per le categorie u12 a Motta Melissa e u13 a Toneatto Diamante. Finito il torneo  i nostri impegni riprendono con il campionato che vedrà scendere in campo la u13 giovedì 11/01 h19.00 a Talmassons verso la Liberas Martignacco e la u12 venerdì 12/01 h18.30 a Villavicentina.